Comment postuler à une offre de stage ?

1. Rendez-vous sur la page d'accueil www.monstagedetroisieme.fr

2. Dans la barre de recherche, sélectionnez le domaine d’activité ou métier dans lequel vous souhaitez effectuer votre stage, la ville et la date correspondant à votre semaine de stage

3. Cliquez sur Rechercher pour faire apparaître toutes les offres correspondant à vos attentes

4. Cliquez sur l'offre qui vous intéresse, et cliquez sur le bouton "Je postule"