Comment s'inscrire sur Mon stage de 3e ?

1. Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr. Sur la page d’accueil, en haut, à droite, cliquez sur "Créer mon compte".

2. Sélectionnez "Je suis élève de troisième".

3. Remplissez le formulaire, veillez à bien sélectionner votre établissement et votre classe.

4. Selon le moyen de contact choisi dans le formulaire, un SMS ou un e-mail d’activation de compte vous sera envoyé pour valider votre inscription. PAR SMS : entrez le code à quatre chiffres que vous recevrez. VIA ADRESSE E-MAIL : cliquez sur Activer mon compte dans le corps de l’e-mail reçu.

5. Une fois votre compte activé, connectez-vous pour commencer votre recherche de stage.