Puis-je pré-inscrire des élèves de mon collège ?

Tout à fait !
Vous pouvez inscrire vos élèves directement sur la plateforme. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte, rendez-vous dans votre établissement, choisissez la classe concernée et cliquez sur le bouton "Ajouter des élèves à cette classe". Un formulaire vous sera proposé pour renseigner les informations de l'élève. Celui-ci recevra ensuite un email ou un SMS contenant ses informations de connexion.