Comment procéder à la création des classes ?

C'est au chef d'établissement et professeur principal qu'incombe la création de la liste des classes.

Effectuez la création de la liste des classes en cinq étapes :

1. Rendez-vous sur www.monstagedetroisieme.fr
Sur la page d’accueil, connectez-vous à votre compte en cliquant sur Me connecter. Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe.
2. Une fois connecté, en haut à droite, cliquez sur l'onglet Mon établissement ou Ma classe selon votre profil.
3. À gauche, cliquez sur Classes pour accéder à toutes les classes de l’établissement.
4. Sur le bas de la page, cliquez sur Ajouter une classe.
5. Saisir le nom de la classe et choisir la filière puis cliquez sur Enregistrer. La classe est créée.